• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 되니깐 은근 쌀쌀하네요

글쓴이 2020-03-31 (화) 18:49 4년전 203
코트 입다가 요즘 날씨 따뜻해져서 자켓 입고 나왔는데
지금 밖에 바람 불어서 추워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 저만 추운건가요?

내일은 조금 더 따뜻하게 입고 나와야겠네요
다들 퇴근 잘하시고 저녁들도 맛있게 드세요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 23:00 4년전 신고 주소
낮에 롱패딩 입었더니 좀 무리수가 있더라고요 .. 아침 저녁엔 꽤 쌀쌀해서 입었더니 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:52 4년전 신고 주소
저도 패딩입고 잠깐나갔다왔어요 ㅠㅠ너무 추운거같아요
낮에는 그냥 봄날씨던데
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 19:00 4년전 신고 주소
날씨가 아직은추운것같아요ㅜㅜ 패딩은 아직입고다녀야될듯싶네요..
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 09:39 4년전 신고 주소
근데 사람들 보면 벌써부터 옷차림들이 다 얇아지셨더라구요! 전 아침저녁으로 춥던데 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:36 4년전 신고 주소
요즘 걸어다니기엔 좋고 카페 테라스에 앉아있긴 추운 날씨같아요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:02 4년전 신고 주소
일교차가 너무 크네요 ㅠ 낮에는 따뜻 ㅎ한데 아침 저녁으로는 조금 쌀살해용
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:46 4년전 신고 주소
저도 따뜻한줄알고 자켓하나만 입고나왓다가 추워서 놀랐어요
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:19 4년전 신고 주소
요즘 좀 추웟어요 ㅠㅠ
일교차도 심해서 따듯하게 입고다녀야해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성