• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일이 안왔으면 좋겠어요

글쓴이 2020-03-29 (일) 20:17 4년전 300
요즘 계속 이런생각을 하게되네요
점점 우울해지는거같아요
백수라 그런지 맨날 운동만약간하고
집에서있거든요 폰만들여다보고..
지금 시기에 알바구하기도 어렵고ㅜ
너무 우울해지네요 왜살아야되는지 모르갰어요ㅜ

1,913,080
803,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 20:46 4년전 신고 주소
저도 집에서 드라마랑 유튭 보는 재미로 살아가는중입니다 ,,
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:01 4년전 신고 주소
저도 코로나때문인지 집에만 있으니 하루가 하루같지 않네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 01:57 4년전 신고 주소
누구나 그런시기가있는것같아요ㅜ 바빠지면 그런생각 줄어드실거예요 힘내요~
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 02:07 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 그냥 잠들고 일어나지 않았으면.. 하는 생각을 매일밤 합니다. 그래도 사니까 살아야죠
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 09:14 4년전 신고 주소
누구나 이런시기를 보내요 하지만 괜찮아질거에요 빛나지않아도 님은 누군가에게 소중한사람이니까여
6번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 15:02 4년전 신고 주소
이 힘든 시기를 잘 헤쳐나가는게 중요한듯합니다 ㅠ
햇빛보며 산책하고 저녁에 자고 아침에 일어나기만해도 우울감이 많이 좋아질텐데요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성