• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대에 모태 솔로인 사람이 진짜 있습니까?

글쓴이 2020-03-28 (토) 17:28 4년전 1177

요즘 같은 세상이라고.. 얘기가 나올법하려나
약간 생각이 많이 다른거 같아요
저는 그럴 수도 있겠구나.. 라고 생각하는 편이에요
혼자 오래있다보면 혼자가 편하고 주변 친구들도 쏠로여서 자주 만난다고하면 솔로인 상태가 좋을수도 있죠 ㅎㅎ

249,624
2,200,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 21:15 4년전 신고 주소
지금 5년째 솔로인데 2~3년차땐 진짜 외로웠는데 5년차되니 그냥 혼자인게 편할때가 많더라고요
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:45 4년전 신고 주소
윗댓공감요 저도 한 사오년 솔로인데 어느 순간 혼자가 편하고 해탈하는 순간이 오더라구요
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 05:46 4년전 신고 주소
자의든 타의든 계속 혼자있다보면 그게 일상이되는거죠
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 11:02 4년전 신고 주소
저희 오빠여 ㅎ........쭈륵.... 물론 자의는 아닙니다 %^^
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:43 4년전 신고 주소
뭐 사람 사는건 다양한데 그럴수도 있죠 뭐.. 별 생각 없어요
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:16 4년전 신고 주소
충분히 있죠~~ 자의 든 타의든 연애란게 꼭 필수는 아니니깐요
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:17 4년전 신고 주소
세상은 넓으니까요!  다양한 종류의 사람들이 있겠죵?
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:08 3년전 신고 주소
제친구요!!!!! 있어요
진짜 완전 모쏠인친구 ㅋㅋ
전 5년째 솔로인데 솔직히 남자만나고싶지 않아요
정서적으로 안정된기분이 좋아서영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성