• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

먹어도 먹어도 먹고싶어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:19 4년전 170
아오.. 여자들은 살빼기 정말 어려운 것 같아요
순조롭게 먹을거 잘 참아오다가 생리 전만 되면 식욕 폭발해서 쥬글거같아여 으아아ㅏㅏㅏ
먹고나서 뒤돌아서면 또 뭐가 먹고 싶고... 분명 배가 고픈건 아닌데 말이져 ㅂㄷㅂㄷ

2,751,392
1,173,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:24 4년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 왜계속 입이 심심해지는걸까요 ㅠㅠ 하도 먹어서 턱근육이 젤 많을듯...
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:46 4년전 신고 주소
저도요듬에 그러네여ㅛㅇ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이오트언제하죠
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 요즘 단거 땡겨서 미친듯이 사놨네요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:41 4년전 신고 주소
진짜 먹는거 조절하는게 제일 힘든거같아요ㅠㅠㅠ살 조금만 빠져도 자신감이 다른데 왜이리 못참는걸까요
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 02:32 4년전 신고 주소
요줌 하루도 빠짐없이 빵빵빵 하는데.. 살이 찌는게 느껴져요
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:26 4년전 신고 주소
저도 생리가 곧인지 초콜렛 엄청 먹네요..ㅠㅠ 다이어트 실패한거가타요
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:34 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅠㅠ 식욕이 진짜 너무 심한듯 먹고싶은것도 많아지고 유투브만 키면 다 먹을거고
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:01 4년전 신고 주소
이럴때 잘참아야하는데 정말 힘들더라구요..
그래도 어쩔 수 없는거같아요
먹으면 더부룩하기만한데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성