• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

놀러 갈만한곳 추천좀 해주세요!

글쓴이 2020-03-24 (화) 18:30 4년전 234
요즘 코로나때문에 할게 없네요....요즘 같은 시국에 놀러 갈만한곳 있나요??

315,156
63,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 19:14 4년전 신고 주소
어디 나가 놀고 싶어도 집에 있는게 제일 안전해요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:05 4년전 신고 주소
아직은ㅠㅠ 코로나가 더 잠잠해지기
전까진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:13 4년전 신고 주소
어디든 위험할 거 같아요ㅠㅠ 특히 요즘엔..자제해야죠
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:32 4년전 신고 주소
코로나가 종식되면 그나마 가평 펜션이 가장 재미있지 않을까요!!...아 요즘 같은 시국에는 집에서 넷플릭스...체고...
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:35 4년전 신고 주소
아직은 집에있는게
제일 안전한들 싶어요 ㅠㅠ코로나땜시
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:23 4년전 신고 주소
한강은 괜찬지 않을가요?? 야외는 감염확률 낮다고 들었는데...
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:00 4년전 신고 주소
펜션같은데는 괜찮을듯...? 근데 한강은 좀 위험하지 않을까요
7번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 21:02 4년전 신고 주소
따뜻해지니 많이들 야외로 나오는데 아직은 자제 해야 할것 같아요.
8번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:54 4년전 신고 주소
집에서 스위치 게임하기?!
놀러갈곳 찾는거보다 집에서 할만한걸 찾는게 좋을듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성