• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 소셜 로그인은 이제 안되는건가요??

글쓴이 2020-03-24 (화) 13:46 4년전 236
한 서너달 전에 마지막에 오고 한동안 안오다가

오랜만에 왔는데

네이버로그인이 안돼서 아이디 새로팠네요.

댓글이 안보입니다.. ㅠㅠ

그사이에 무슨일이 있었던건가요.... 뭘 잘못 알고있는건가

200자. 200자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:17 4년전 신고 주소
저도 결국 새로 다시 팠네요 ㅠ정말 불편합니다 다시 됬으면..

글쓴이 작성자 2020-03-24 (화) 14:31 4년전 신고 주소
아 저만 그런게 아니었군요..ㅠㅠ 다시 등업하려고 글쓰고 있네요
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:51 4년전 신고 주소
저두 그래서 아이디 새로 팠어요 ㅠㅠ 네이버 로그인이 편했는데..
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:21 4년전 신고 주소
아직도 해결안되었나봐요 ㅠㅠ
다들 새로 가입하시던데..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:28 4년전 신고 주소
다들 그래서 새로 파더라구요ㅠㅠ 물론 저도 안돼서 새로 팠어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:32 4년전 신고 주소
그러니깐요 뭔 통보도없이 이렇게하는지..그리고 50글자는 뭐야!!!
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:30 4년전 신고 주소
그러게요 새로 등업해야 하는거 귀찮네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:36 4년전 신고 주소
네이버카페가 아닌가봐요? 그래서 새로가입했는데 영불편하네용...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성