• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생김과 험악함이 공존하는 배우..

글쓴이 2020-03-23 (월) 23:46 4년전 595

박해준 배우..
악역 임팩트가 커서 그런줄 알았는데 뭐랄까 눈이 너무 부릅뜬 느낌 때문인지
확실히 잘생기기도 했지만 좀 무서운 느낌이;;

677,628
157,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 23:54 4년전 신고 주소
두 사진은 약간 수염 유무에 따라 달라진거같아요..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:33 4년전 신고 주소
미생 때 좋았는데 ㅋㅋㅋ 저는 위의 모습이 더 좋네요
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:23 4년전 신고 주소
그 이종석 나왔던 병원 드라마할 때 좋았었는데 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:46 4년전 신고 주소
저는 별로.. 잘생긴지 모르겠는뎅 ...... ㅋㅋ 험악한건 조금 인정이요
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 08:27 4년전 신고 주소
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사는 동네에 유명한 개인 카페가 있는데 거기 사장님이랑 완전 판박이네요
어쩐지 사장님 인물 좋다했더니... 연예인 닮으신 꼴이었네
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:42 4년전 신고 주소
정말 잘생긴듯해요..
잘생긴 사람은 어떤 생각으로 살지 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:36 4년전 신고 주소
험악함ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 차가운 도시남자 스타일로 생기셨네요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:37 4년전 신고 주소
미생에 나왔을때는 그냥 깔끔하고 젠트해 보였는데 또 이렇게보니 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 일반인으로 만났으면 색안경끼고 꺼려했을 스타일
10번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:41 4년전 신고 주소
요즘 드라마보면 너무 섹시한거같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성