• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 유행하는 펌

글쓴이 2020-03-23 (월) 18:37 4년전 193
머리가 긴데 맨날 고데기하기도 귀찮고 해서
펌하려고 하는데
요즘은  어떤 펌이 유행인가요?
어디서 보니까 히피펌이 유행인것도 같은데
아 그거 내가 하면 해그리드될거같애서...;;; 그건 못하겠구여
컬이 굵은걸로 뭐 없을까요??

2,341,149
878,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 21:21 4년전 신고 주소
히피펌별로에요 ㅠㅠ 실제로 엄청지저분해보여요 ;; 폭탄맞은머리마냥 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:40 4년전 신고 주소
저는 어제 볼륨펌 살짝했어요 머리에 볼륨이 너무없어성
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 04:58 4년전 신고 주소
히피펌 유행은 맞는데 실제로 보면 깔끔하게 잘 된 분들은 찾기가 힘든 것 같았어요 가볍게 씨컬이나 에스컬만 넣어 줘도 깔끔하고 좋은 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:48 4년전 신고 주소
히피펌은 정말 연예인들을 위한 펌인거같아요..
치즈인더트랩 드라마의 김고은 배우를 보면,.,
그 이쁜 배우도..라는 생각이 드실거예요 ㅠㅠ흑
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:28 4년전 신고 주소
히피펌은.. 어울리는 사람만 어울리는듯 유행은 잘 모르겠고 레이어드 c컬펌이 꾸준히 인기있죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성