• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날은 풀려가는데 옷입는게 너무 고민 되네요.

글쓴이 2020-03-23 (월) 12:19 4년전 241
이제 날씨도 많이 풀려서 어느정도 이쁜옷도 많고 해서 입고 외출도하고 돌아다녀보려하니까
뱃살이 하아 ㅠ_ㅠ....겨울에는 패딩으로 덮고 다녀서 괜찮았는데 뱃살을 보니
마음이 서글퍼지네요 다른분들은 다디어트 어떻게 하세여.

1,930,707
1,673,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:23 4년전 신고 주소
헬스장도 못가서 홈트위주로 하고있습니다..요즘 밖에 나가면 안되다 보니..
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:35 4년전 신고 주소
일단 아직까진 전 롱패딩이에요
저녁에 넘 추워서요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:41 4년전 신고 주소
홈트로는 유튜브 영상 찾아보구있구.. 밖에 나갈땐 사람없는곳으로 좀 걷다 들어오고 그래요..
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:31 4년전 신고 주소
저도 운동 다니고싶은데 ㅠㅠㅠ 코로나 때문에 운동도 못다니구
5번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:47 4년전 신고 주소
집에서 먹기만 하구...운동은 못하고 살만 점점 찌네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:32 4년전 신고 주소
저는 그냥 체형 커버하는 옷 위주로 삽니다...ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:23 4년전 신고 주소
저도 맨날 후드티후드집업 같은것만 입어용.. 여름에 큰일났네요
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:49 4년전 신고 주소
저도 너무 편한 옷만 입다보니까 원피스 입으려니 어색하고 불편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 편한옷으로 돌아가게 되네요
9번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저도 확찐자라서요 ㅠㅠㅠ 다이어트하려고 마음먹넜습니다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성