• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 때문에 전세계 분위기가...

글쓴이 2020-03-13 (금) 12:07 4년전 290
요 몇 주 동안 길거리 분위기나 자영업자소상공인 경기는 완전 침체네요
집에만 처박혀있으니 사람들도 우울해져가는 것 같고..ㅎㅎ 집안 분위기까지 침체가 되네요
바이러스 하나 때문에 온나라가 뭔 고생인지 ㅡㅡ;
이젠 유럽이나 미국도 본격적으로 그 영향 받는 것 같은데 참 큰일이네요

2,588,129
1,790,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 12:42 4년전 신고 주소
제가 좋아하는 epl이랑 챔스도 중단되고 연기되게 생겼으니..
코로나도 무섭지만 짱개도 어마어마하게 무섭네요 발 안뻗은데가 없으니..
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 12:50 4년전 신고 주소
그러게나 말입니다... 전세계가 난리에요 경제적 타격도 매우클거같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 13:09 4년전 신고 주소
처음에는 그렇게 안심각해 보였는데 시간이 지날수록 심각해져서 걱정이예요,,,
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 13:22 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 뭐든걸 하고싶어도 못하는 시기인것같아요
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 14:00 4년전 신고 주소
중국공장도 현재 잠정중단이고..
세계적인 대공항이 올듯해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 14:47 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅜ 마음도 뒤숭숭하고..코로나 얼른 사라지길..
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 21:29 4년전 신고 주소
코로나 때문에 완전 무기력해요..준비하던 일정 다 미뤄지고...
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:00 4년전 신고 주소
그러게요.. 면접  등등 모는 스케줄이 다 무기한 연기되고있어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 14:12 4년전 신고 주소
진짜 면접 보러다녀야되는데...큰일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:28 4년전 신고 주소
진짜 주식도 개판이고 자영업도 진짜 장사 안될거같더라구요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 12:49 4년전 신고 주소
얼른 종식되소 예전처럼 자유롭게 나들이가고 그렇게 살았음 좋겠어요
12번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:26 4년전 신고 주소
우리나라뿐만아니라 전세계적으로 정말난리네요~ 코로나아니더라도 우리나라 위기인데 ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성