• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

씨유마카롱 이거 중독됬어요

글쓴이 2020-03-07 (토) 12:30 4년전 397

돈도없는데 계속사먹게되요
하나에 3200이 작은돈이아니잖아요
근데 너무 달콤하고 맛있어요
기분막좋아져요 먹고나면 ㅜㅜ중독

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 18:53 4년전 신고 주소
맛있나요?? 아직 먹어보진 못해서 시도해 보고 싶네요~~
2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 19:49 4년전 신고 주소
오 씨유 마카롱 맛이써 보이네여 딸기 맛인가요??????
3번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 12:12 4년전 신고 주소
기분 좋아지면 됐죠
3200원값 충분히 다했네요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 13:49 4년전 신고 주소
허 핑크핑크한게 완전 제스탈이에용 ㅋㅋ
중독됐어두 질릴만큼 먹어야 속편하쥬 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 17:43 4년전 신고 주소
저도 이거 완전 좋아해요 ㅠ 덕분에 살 득템 ㅠㅠㅠㅠ 햇다는
6번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 19:46 4년전 신고 주소
아직 안 먹어봤는데 그렇게 맛있나요?! 집앞에 있는데 한 번 도전해봐야겠네요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:18 4년전 신고 주소
어 마자요 저도 마카롱이라서 일단 집었는데 꼬끄도 은근 쫀득하니 먹을만 하더라고융
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 09:44 4년전 신고 주소
오늘 집가면서 하나 사먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 매일 있는거 보기만했는데
9번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 18:10 4년전 신고 주소
말만 들어보고 아직 안먹어봤는데 너무심심한요즘 이걸로 소확행해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:18 4년전 신고 주소
헉 ㅎㅎ 마카롱 먹고싶어서 편의점에서 주문하려다 말았는데 맛있나보네요 ㅎㅎ 사먹어봐야겠어요
11번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 04:25 4년전 신고 주소
이거 봤는데 안산게후회네요ㅠㅠㅠㅠ
저거 많았는데 씨유갈때 있으면 사야겠어요
12번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 18:01 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금했는데ㅠㅠ 먹어봐야겠어요!!~
맨날 먹어본다 해놓고 까먹었네요
13번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 11:16 4년전 신고 주소
오!! 비주얼도 좋고 가격도 나쁘지 않은 것 같아요!! 저도 한번 도전해봐야 겠습니다>_<
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성