• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 쌍수 붓기크림이나 연고 같은것도 있나요??

글쓴이 2019-04-02 (화) 14:34 5년전 2068
혹시 쌍수 붓기크림 같은것도 있나요??
큰 붓기를 조금이라도  빨리 빼고싶은데 ㅜㅜ
온찜질 하고있는데 바르는 크림이나 연고? 같은것도 있는지 해서요.
아시는분 있으시면 추천 부탁드립니다..
호박즙은 그리고 효과는 있긴 한건지 ㅋㅋㅋ

1,778,679
637,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:29 5년전 신고 주소
찜질이랑 산책열심히하세요 갠적으로 산책이 효과쩌는듯.,
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 16:51 5년전 신고 주소
호박즙은 붓기제거에 큰 효과를 모르겟더라구영. 그냥 혈액순환잘되게 반신욕같은거 해주면 좋을즛
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:33 5년전 신고 주소
연고 있다고 들었어요!! 근데 흉 관리가 개인적으로 더 중요하다 생각해유ㅠ 온찜질 열시미해용
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 10:07 5년전 신고 주소
붓기크림이니 주사니 음료수 이런거 아무소용없어옄ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ구라
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:05 5년전 신고 주소
자주 산책해주고 돌아다니는게 붓기빼는데 많이도움된데요
냉찜질도 자주해주세여
6번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 20:09 5년전 신고 주소
산책이 붓기 많이 빠지는것같아요 그리고 붓기크림은 보나플러스 붓기크림이 유명한것같아용 저도 사서 바르는 중이에요
7번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:21 4년전 신고 주소
호박즙 효과 없어요! 유투브에서 봤는데 어떤 성형외과 의사선생님도 알려진 바 없다고 하셨어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성