• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애운 타로봐준다했던 예사야

글쓴이 2023-11-13 (월) 20:34 6개월전 2045
댓글로 질문 써주면 답 달아주는 방식으로 봐줄게! 전문적으로 배운 건 아니고 독학이라 잘 안 맞을 수 있고 타로는 점일 뿐이니까 재미로 보자..!

질문법(###필독###)
1. 미래 관련 타로는 최대 3개월 후까지 보고있어!
2. 질문에 정보가 조금은 있어야해 같은 카드라도 상황에 따라 해석이 달라지거든
  ex) 그 사람이 날 어떻게 생각할까?(x)
        난 여잔데 친구로 지내는 짝남이 날 이성으로 볼까(o)
        앞으로 한달간 연애운 궁금해(x)
        지금 만나는 사람이 없는데 한달 안에 다가올 남자가 있을까(o)
성별, 상대가 있다면 상대와의 대략적인 관계 정도는 알려줘 ㅠㅅㅠ.. 이것도 모르고 봐주는 타로는 나에겐 찍기나 다름없어서ㅋㅋㅋㅜㅜ

최대한 힘 닿는대로 봐주고싶지만 한명당 너무 많이 질문하면 다 못 봐줄수도 있으니까 한질문씩만 부탁할게!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 20:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 16:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:35 6개월전 신고 주소
홀대박!!!! 기분 조쿠만 타로 봐줘서 정말정말 고마워
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 16:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 00:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 09:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 03:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 17:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 02:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 22:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

25번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 23:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 23:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성