• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할 때 뭐 먹으면 좋을까?

글쓴이 2023-02-21 (화) 12:46 1년전 444
난 컵?들 먹어! 이거 말고 다른거 추천해줄 거 있어? 상호명 말해도 되는걸까…?

2,363,792
3,027,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:02 1년전 신고 주소
다이어트할 떈 최대한 안먹는게 좋지 않을까... 할튼 당 들어간 것만 줄여도 살은 빠져!

2번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:37 1년전 신고 주소
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 최대한 안먹는게 답임
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:13 1년전 신고 주소
상호명 상관 없어 ㅋㅋㅋㅋ 난 하루 한끼는 무조건 그릭요거트!
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:19 1년전 신고 주소
곤약
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
편의점에서는 계란이나 쉐이크 같은거 다이어트할때 괜찮지 않나???
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 16:43 1년전 신고 주소
나는 셀러드먹어 ㅜㅜ 다이어트는 언제나 힘들다능...
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 17:08 1년전 신고 주소
샐러드나 쉐이크 먹는거 같어!
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 18:33 1년전 신고 주소
나는 자몽이랑 삶은 계란 먹었어. 자몽 한 개 먹으면 꽤 포만감 있어서 버틸만 해
9번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 20:23 1년전 신고 주소
샐러드, 삶은 계란, 닭가슴살, 귀리 등등 아무래도 저탄수 위주로 하게 되는 것 같아요
10번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 22:16 1년전 신고 주소
컵누들 말하는거지? 좋긴한데 나트륨 많아서 이것도 정말 가끔 먹어야해 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:38 1년전 신고 주소
무조건 참고 또 참고.
먹을거 생각을 버려야
정작 난 김치에 밥도 맛나서 큰일
12번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:10 1년전 신고 주소
쉐이크 !! 컵누들 !! 샐러드 ㅎㅎㅎ 삶은계란 고구마 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:53 1년전 신고 주소
샐러드??? 먹어요
14번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 09:15 1년전 신고 주소
샐러드랑 구운계란 적당한 탄수화물로 먹어!
15번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 09:44 1년전 신고 주소
샐러드가 제일 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 먹고도 배고프면 최대한 탄산수..? 도 먹어 너무 많이 먹어서 문제이긴 한뎁 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:06 1년전 신고 주소
샐러드 두부 견과류 너무 초절식하지마 더 살안빠져!!
적당히먹고 운동하기
17번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:16 1년전 신고 주소
참고 또 참고 결국 못참을거같을때 최대한 덜 자극적인음식 ! 샐러드가튼거먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성