• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 인생네컷은 예쁘게 나올까??

글쓴이 2022-12-24 (토) 19:09 1년전 2097
조명때문인가?? 인생네컷 찍을땐 그나마 비주얼 괜찮아서 마음의 위안이 된다^^!

365,158
2,115,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 17:20 1년전 신고 주소
뭔가 조명 때문일 것 같기도 한데 진심 지체포샵이라도 되는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아닌 거 같이 나와서 찍고도 너무 신기함
2번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:11 1년전 신고 주소
조명이 좋자나~~~
최대한 잘 나오게 셋팅되어있으니까 거기서 찍은 얼굴은 내 얼굴이 아니라고 생각해야됨 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 20:50 1년전 신고 주소
그르겡 인생네컷 뭔가 셀카랑 비슷해..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 21:08 1년전 신고 주소
난 셀카보다 나은듯ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:01 1년전 신고 주소
엥 난아닌데 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 21:09 1년전 신고 주소
인생네컷 지점마다 카메라 설정이 달라서 그럴 수 있어!
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:41 1년전 신고 주소
와 너무너무 부러워요ㅠ 난 왜 그지같이 나오냐;; 뭐든 본판이 중요한것인가...
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:05 1년전 신고 주소
넌 이쁘니깐 잘나오겠지!!!!  난 음 ㅋㅋ 뭐 만족감 일도 없어!

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 22:10 1년전 신고 주소
평소보다 잘 나온다는거였어...내가 예뻤으면 여기서 글 쓰고 있겠니??...
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:46 1년전 신고 주소
인정 조명때매 피부 하얘지는게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 23:07 1년전 신고 주소
조명 정면으로 쏴줘서 엄청 하얗고 잡티 사라져서 나오는 게 넘 좋음ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:12 1년전 신고 주소
선명도가 좋지 않아서가 아닐까?
얼굴은 하얗게 나오고ㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 20:52 1년전 신고 주소
난 뭐;; 태어나길 이렇게 태어나서 만족은 안되지만 폰으로 찍는거 보단 뭔가 모르게 더 잘나오는듯한?
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:15 1년전 신고 주소
나는 인생네컷이든 셀카든 이상하게 나와 ㅜㅜ 인생네컷에서 예쁘게 나온다니ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:34 1년전 신고 주소
쌉공감 폰으로 찍을떄보다 인생네컷 뭔가 모르게 묘하게 잘나오는거 같아ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:03 1년전 신고 주소
잘 나오는 곳도 있고 이상하게 나오는 곳도 많던데 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:34 1년전 신고 주소
인생네컷 한번도 안찍어 봤는데 찍으러 가야게땈ㅋㅋ 만족하면 후기 남길께!!  좋은정보 ㄳ
15번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:02 1년전 신고 주소
조명때문에 하얗게 나오고 좌우반전 돼서 그런거같은데!
16번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:04 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ인정 뭔가 조명도 한몫하고 보정도 살짝 되서 그런게 아닐까??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성