• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈성형 상담하러갈때 뭐뭐 물어봐야돼.. ?

글쓴이 2021-11-14 (일) 15:26 2년전 365
상담하러 갔을때 이건 꼭 물어봐야된다거나 짚고 넘어가야될 부분있을까?
그리고 내가 원하는 눈 가진 연예인사진 가져가면 도움 많이 돼??

1,475,887
1,665,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 00:11 2년전 신고 주소
무조건 원장이랑 상담받고 ㅜㅜ 난 코디랑 했는데 너무 후회된다 ㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 00:12 2년전 신고 주소
그리고 어떤 라인이 젤 잘어울릴지 흉살같은게 남는 피부일지?,,,

글쓴이 작성자 2021-11-16 (화) 17:47 2년전 신고 주소
고마워!
2번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 14:36 2년전 신고 주소
원하는 스타일 있으면 보여주고 수술 후에 사후관리 어떻게 되는지!

글쓴이 작성자 2021-11-16 (화) 17:47 2년전 신고 주소
고마워!
3번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 13:30 2년전 신고 주소
일단 무조건 비싼게 좋지는않지만서도 그래도 최대한 돈을모아 어느정도 연륜있고 이름있는 개인 전문의 의사 병원을 찾아가는게 가장 현명한선택.
또 연예인 사진도 좋지만 본인이랑 비슷한 눈형태.트임이였던 일반인 사진을 보여준다던가
자기가 가진 눈에서 최대한 개선시키는 방향으로 보수적으로 생각해보는것도 좋을것같아.
무리하게 남의눈을 따라하다가 실패할확률이 그만큼 커지고 똑같이해도  타고난 눈모양 형태에따라  결과물도 완전 다르니깐
본인이 원하는게 화려한눈 /자연스러운눈인지도 알아야하고. 전잔 성공하면 좋지만 심각한수준으로 실패할확률이 커지고
후잔 실패는 덜하지만 사람에따라 좀더화려하게하기위해 재수술을 하는경향이있는듯.
안전지향.보수적으로 가는게 실패할확률이 적은편이고 최소한의 수술로 최대한 개선시키는 방법으로 생각해봐.
이것저것 추가하면 그만큼 망할확률이크고 후유증도 따라오니

조언 고마워 이름있는 개인 전문의 의사 병원이란게 자기 이름 내걸고하는 성형외과말하는거야? 지금 상담받으려고 손품 판 병원들은 다 좀 대형병원같던데 이름 내걸고하는 병원 다시 찾아봐야되낭

3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 19:23 2년전 신고 주소
전문의 한명이 운영하며 소수인원만 수술하는 눈수술 전문 개인 병원? 비용은 상대적으로 올라갈수도있지만 시간이 좀 지체되도 그만큼의 돈을 모아서 하는게 비교도 안될만큼 현명한선택이지. 빨리하고픈마음에 가격따라가면 실패하는 지름길.  그리고 성형성공한 사람들 후기를 보는것도 좋지만 실패한 사람들 후기나 모여있는 까페등도 찾아가봐. 그럼 대충 어디를 걸려야하고 어떤곳을 찾아가야하는지 대략적으로 알수있음. 물론 대형병원이라던가 유명하지 않는 동네병원등도 무조건 비추하는건 아니지만 본인눈이 타고나길 좋은 조건이라면 대형병원뿐만아니라 초짜의사한테도 성공할확률이 매우 높지만. 흔히 전형적인 동양인 눈 이라던가  두꺼운 피부 많은 지방 작은 눈 등등 조건이 안좋은편이라면 더더욱 눈수술 전문병원을 찾아보는걸 추천. 또 어떤곳이든 굳이 다른데서 권유하지않는 수술등을 추천하는곳은 무조건 걸러. 다른 수술까지 추천하는곳도 당연히 걸러야하고. 상대적으로 최소한의 수술만 권유하고 보수적으로 나오는 곳을 기준점으로 삼는게 좋음.
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 11:35 2년전 신고 주소
사진들고가도 개인의 눈형태에 따라 라인도 수술도 방법도 달라지는것 같아. 사후관리도 어떻게 되는지 중요한것 같고
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 15:51 2년전 신고 주소
연예인 사진들고 가면 좋아 ㅋㅋ그리고 개개인마다 눈이 다 달라서..어울리는 눈 라인이 있지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성