• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이자2차접종

글쓴이 2021-11-14 (일) 00:39 2년전 262
화이자 2차 아프다고해서.걱정했는데..
진짜아팟어요ㅠ
몸살이  3일정도 있었어요

654,595
2,206,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 11:56 2년전 신고 주소
나도 아프긴 했는데 하루 이틀 정도 몸살기운이었어 ..
2번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 13:49 2년전 신고 주소
헐 나는 팔만 아프던데 맞은 날 밤에 열만 살짝 나구,, 여름에 맞아갖구 더워서 힘들었었어
3번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:48 2년전 신고 주소
나도 이틀 침대에서 삭제됨 ㅠㅠ 넷플 볼라했는데 걍 힘없어서 하루에 한두시간만 보고 계속 잤어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:51 2년전 신고 주소
나는 오히려 1차가 엄청 아팠는데 2차는 말짱해서 신기했어 다들 2차가 더 아프다고 말 했는데 진짜 너무 멀쩡해가지구 !
5번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 13:11 2년전 신고 주소
나도 아 이틀정도는 몸살기운있어서 요양함ㅠㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 16:28 2년전 신고 주소
나는 1차2차 다 안 아팠는데... 이 쯤이면 물백신 이였나.. 의심이 들 정도.. ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 16:44 2년전 신고 주소
케바케이긴 한가봐 난 1차 하나도 안아파서 엄청 쫄았는데 2차도 멀쩡했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:18 2년전 신고 주소
나도 2차땐 근육통심했어ㅠㅠ
사람마다 편차가 큰 듯....
9번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:58 2년전 신고 주소
나도 2차때 너무 아팠어서 타이레놀 몇개나 먹었는지ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성