• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아직도 역대급이라 소리듣는 채용공고 레전드

글쓴이 2020-01-13 (월) 09:04 4년전 1189

인권위원회에서 당당하게 적어올린 무보수..ㅎㅎ..
이미 양심은 없지만 하다못해 식비라도 줘야되는거 아닌가요

요즘 취업준비하고 있는데 저런거 보면 참 그렇고ㅠㅠㅠ
스펙 한줄을 위해서 한다는게 너무 현타오네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 11:10 4년전 신고 주소
무보수..? 왜? 아니 그냥 노예하나 부리겠다는 소린가요ㅋㅋㅋ 인권위원회인데 인권따위 없는데요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 12:13 4년전 신고 주소
엥? 무보수???? 장난하는것도 아니고.................
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:17 4년전 신고 주소
이래도 이력에 한줄 작성해도.. 아마 지원한 사람이 있지않을까 싶기도하고 뭔가 씁쓸하네요
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:13 4년전 신고 주소
헐...? 이게 뭐람.. 요즘세상에 무보수가 어딨대여 진짜 너무해
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:54 4년전 신고 주소
무보수 ㅋㅋㅋ 요즘 살기 참 팍팍하네요. 그래도 먹고살정도는 돈은 줘야일을하죠
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:58 4년전 신고 주소
이게모에요..? 실제 존재하는건가요..?? 말도안되요;;
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:48 4년전 신고 주소
저거 신고 못때리나요?ㅋㅋ골때리는 양반들이네 ㅋㅋ 얼마나 부려처먹을라고
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:30 4년전 신고 주소
도둑 신고하려고 전화했더니 도둑이 전화받는 격인가요? 간첩신고하면 간첩이 전화받는 격이고
인권기관이 인권침해 ㅋㅋ 웃프네요
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:18 4년전 신고 주소
엥...? 무보수요?? 진짜 인가요..? 진짜면 더 대박인데.. 와..
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:20 4년전 신고 주소
무보수;;;; 밖에서는 인권 보장 어쩌구 하면서 직원들 인권 보호도 안해주네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성