• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 스트리밍 서비스 중에 어떤 걸 이용하시나요?

글쓴이 2019-12-21 (토) 23:16 4년전 205
넷플릭스 이용하고 있는데 가끔 보고 싶은 영화가 왓챠플레이에 있을 때가 있어서요ㅎㅎ
다음달부터는 왓챠플레이도 같이 결제하게 될 것 같은데 중독될까봐 걱정이네요ㅠㅠ
다들 어떤 영화 스트리밍 서비스 쓰시나요?

2,589,108
1,801,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:08 4년전 신고 주소
넷플릭스 기본으로 깔아두고 도깨비나 넷플에 없는 방송,영화들은 네이버 시리즈온으로 그냥 단편결제해여 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:40 4년전 신고 주소
넷플 정기결제했다가 볼거없어서 해지한지오래네요 ㅋㅋㅋ영화관가서보는게나어요
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스로 거의 보는듯해요 영화도 그렇고 드라마도 많이 올라와서 좋은듯합니당
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 18:25 4년전 신고 주소
넷플릭스랑 왓챠 둘다 보고있습니다. 그냥 둘다쓰니까 맘편하더라구요.
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:33 4년전 신고 주소
전 넷플이랑 왓챠 둘다 써욬ㅋㅋㅋㅋ 둘이 생각보다 덜 겹쳐서요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:09 4년전 신고 주소
넷플 보는데 애플하고 디즈니에서도 스트리밍 서비스 런칭한다 하더라구요. 넷플처럼 친구랑 계정 공유 되면 추가로 구독할 듯 해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성