• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술먹으면 다이어트절대안될까요

글쓴이 2019-04-25 (목) 15:02 5년전 279
제가 평생 저체중이였는데
술을 알고나서부터 살이 급쪘어요
27세인데 26세부터 13키로가갑자기쪘어요
평생 약골소리들었는데.....ㅋㅋㅋㅋ술을 끊어야 다이어트가되겠지요? ..ㅠㅠ
갑자기이렇게찌니까 당황스러워요

2,818,929
2,302,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 03:49 5년전 신고 주소
넹.. 다이어트 하려면 술 제일 먼저 끊어야죠 ㅠㅠ 힘내셔요! 고생 좀 하시고 나면 마실 수 있어여
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:58 5년전 신고 주소
안주 안먹으면 괜찮다는데요ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 16:55 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데
배고픈거 참는거 너무 힘드러요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 20:13 5년전 신고 주소
다이어트는 일단 혈액순환이 잘되야하능데 수분을 뺏어서 일단 안되요 물이랑 술만 마셔도 찔 수 밖에 없어요....
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:46 5년전 신고 주소
네..그쵸 다이어트중엔 술은 진짜 쥐약이죠ㅠㅠ 물 드세요 물!
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:27 5년전 신고 주소
다이어트 한다고 마음 먹으면 술 절대 드시면 안돼요~ 술만큼 살찌는 것은 없죠
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 15:45 5년전 신고 주소
안주 안드시면 돼요 ㅎㅎ 술이 가장먼서 흡수되어서 에너지로 쓰이기 때문에 안주는 다 살로 간다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:38 5년전 신고 주소
술도 은근 칼로리 높아요..ㅠㅠ 술드시면 안주까지 드시니 다이어트는 힘들듯
9번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:53 5년전 신고 주소
술은 지방 분해를 마비해서 살 찌운다고 해요 ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 00:52 5년전 신고 주소
김신영 다이어트기간때 술 맘껏 먹었대요. 술한잔에 물한잔 이렇게 안주는 나물류로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리는 안섞고 !
11번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 04:45 5년전 신고 주소
뭐 술자체는 0칼로리다 안주없이는 상관없다 그러는데
술도곡물로 만들고 다 살찝니다 술살 빼기 어려운거아시죵
12번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 02:35 5년전 신고 주소
저는 술만마실때는 살빠지고 이게 아무래도 수분빠지는거같아요 해장하면 살찜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성