• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

휴대폰 디자인의 황금기에 나온 특이한 폰들

글쓴이 2019-04-18 (목) 14:45 5년전 449

지금은 다들 스마트폰 쓰고 화면이 넓은걸 쓰다보니 디자인이 그렇게까지 다양하지는 않지만
예전에 특이한 디자인 핸드폰들 많이 나왔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
폴더폰인데 돌아가는거는 많이 봤는데
저 동그란 폴더폰은 처음보네요ㅋㅋㅋㅋ

2,496,662
2,287,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:12 5년전 신고 주소
엥? 처음보는 휴대폰이네요. 가로본능은 아는데ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:30 5년전 신고 주소
웃기네요ㅋㅋ 추억이 새록새록 가끔은 레트로감성도 좋죠
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 19:58 5년전 신고 주소
이런것들이 있었군요 신기하네요  첨보는것도 있는듯  ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:17 5년전 신고 주소
동그란 폰 겁나 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런것도 있었구나
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:53 5년전 신고 주소
지디가 들고있는 투명한폰
지금봐도 예쁘네요
동그란 폰은 미래영화에 나오는 폰같고 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 00:46 5년전 신고 주소
큐리텔이 진짜 신박한 디자인많았었는데 지금은 다 단조로운거같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:29 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 폰이 아니다

추억이 그립네요 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:49 5년전 신고 주소
처음보는것도 있는데 추억이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 04:53 5년전 신고 주소
저 중에 제 옛날 폰이있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 신기해라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성