• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 감정선 좀 이상한거같아

글쓴이 2022-10-26 (수) 17:53 1년전 407
누군가 윽박지른다거나 폭언할때 가슴은 빨리뛰는데 눈물은 안나와
7번방의 선물같이 무슨 비극적이고 극단적인 슬픈 영화 봐도 눈물은 안나와...

근데 드라마 주인공끼리 사랑을 확인하게된다거나  하면 세상에 하면서 눈물이 줄줄나와
오늘도 친구가 내생각나서 어쩌고~ 하닌까 눈물못참아서 사무실에서 한방울 흘림
가끔 집가다 골목에 아무도 없자나? 그럼 또 한방울 흘려 허벌눈물이야 근데 대체로 사람들이 우는공간에서는 멀뚱멀뚱 있어

416,399
2,771,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:08 1년전 신고 주소
감정선이란게 사람마다 다르니까 눈물포인트? 뭐 그런 것도 다르지 않을까?? 나도 슬픈영화 보면서 눈물은 안나는 듯!ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 18:09 1년전 신고 주소
그런거같아 내 눈물 포인트 또 갑자기 늙어버린 부모님 이런거 나오면 폭풍으로 쏟아
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:46 1년전 신고 주소
헐 나두 그래 남들 울때 안 울고 남들 안 울때 울어ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 20:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ남들 다 울때 안우는건 괜찮아도 남들 다 멀뚱있는데 혼자울면민망해 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:42 1년전 신고 주소
헐 나도 그래ㅋㅋㅋ 남들이랑 눈물포인트가 다른 거서 같기도 하고

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 20:54 1년전 신고 주소
너무웃겨 예전에 시네마 천국 친한언니랑 같이 우는데 둘이 후반에 번갈아가면서 울었어 포인트다다른거 유머야진자
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:51 1년전 신고 주소
감정선 다른 거 싱기하네 ㅇ나는 쓰니랑 왼전 반대야ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-27 (목) 10:01 1년전 신고 주소
우리 같이있음 진짜 웃기겟다 서로 위로해줄수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 10:09 1년전 신고 주소
이 댓글 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성