• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변요한이랑 유병재가 왜 자꾸 닮아 보이는지;;

글쓴이 2021-09-10 (금) 07:54 2년전 2897

변요한이면 연예인들 중에서도 상위권으로 잘생겼다 생각하는데 희한하게 유병재가 보입니다ㅋ
저만 그런건지..

2,530,294
1,169,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 09:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧수염때문이지않을까요??? 유병재 ㅋㅋ 제눈에도 조금 보이긴하는거같은 착각이 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 09:25 2년전 신고 주소
저도 수염때문인가 싶었는데 뭔가 이목구비도 닮;;
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 20:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ듣고보니 그렇게 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 03:28 2년전 신고 주소
글보고 생각해보니 좀 닮은 느낌이 드네요ㅋㅋㅋ 눈도 닮은 느낌이에요
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:25 2년전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋㅋ오늘 씨네타운에 나오던데.얼굴인식이 잘 안되는 배우중 하나인것 같아요 ㅋㅋㅋ유병재도 닮았네요

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 09:26 2년전 신고 주소
근데 유병재도 개그이미지라 그렇지 얼굴자체는 살짝 미남상 아닐까요?!
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 16:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 09:26 2년전 신고 주소
웃겨드렸다니 뿌듯합니다ㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 17:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터ㅈㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니까 닮은듯옄ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:24 2년전 신고 주소
헉.. 이 사진 보니까 좀 그렇네요.. ㅠㅠ 수염때문인가보다..

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 09:27 2년전 신고 주소
근데 변요한처럼 수염이 저렇게 잘 어울리는 동양인 진짜 첨 본거 같습니다ㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 08:09 2년전 신고 주소
그런생각 해본적 없는데 이짤보니깐 유병재가 보이네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 09:27 2년전 신고 주소
뭐 유병재도 나름 뭐 괜찮을 얼굴이라 생각합니당ㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 00:03 2년전 신고 주소
콧수염 때문이네요... 에이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색으로 염색하면.. 더 그렇게 보일 수도 있겠지만 ㅠㅠㅠ 이 글 봐서 또 겹쳐보일듯 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-12 (일) 08:42 2년전 신고 주소
유병재도 그래도 이목구비 뚜렷 합니다ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:32 2년전 신고 주소
변요한 잘생긴 배우라고 생각했는데 앞으로는 볼때마다 유병재가 생각날거 같네요.. ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-12 (일) 08:42 2년전 신고 주소
죄송.. 해야할거 같습니다ㅜㅋ
11번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 09:20 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
12번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 11:23 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ듣고보니까 비슷해보여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 변요한 보면 유병재생각날듯..
13번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 23:41 2년전 신고 주소
대중들한테 각인되었던 미생때보다
살도많이붙고 수염때문인거같아요...

그래도 유병재는 ㅠㅠ흑흑...
14번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 01:27 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은느낌이 있긴하네요
15번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:14 2년전 신고 주소
앗...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 겹쳐보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 08:38 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염도 그렇고 눈 부리부리한것도 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 09:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ유병재가 이 글을 좋아합니다 변요한이 이 글을 싫어합니다ㅜㅋㅋ결론은 근데 부인못하겠어요
18번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ제목보고 엥?이랬는데 사진보고어? 누구야 ㅋㅋㅋㅋ생각들었어용
19번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:29 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리지 했는데 사진보고 납득이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하신거 아닌가요~~~ ㅠㅠ 하지만 뭔지 알것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염이 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은 거 같은데요...... 죄송함ㅁ다
22번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 10:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오기전에 에이..엥? 아니지... 했는데 사진보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로알겠어욬ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 20:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 좀 닮앗네요
24번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 사진을 보니깐 그러 느낌이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 02:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 느낌인지 알 거 ㅅ같지 왜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:46 2년전 신고 주소
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 보니까 저 사진에서 눈매? 눈빛이 비슷해보여요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성