• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

실제 푸들의 크기

글쓴이 2019-01-09 (수) 11:51 5년전 820

푸들이 소형견이 아니더라구요!
어렸을때 본 푸들이 작아서 그냥 푸들 자체가 작은줄알았는데 그런아이들은 다 토이푸들.
큰 인형같지 않음? 커도 귀여웡
푸들은 어릴때 작은데 겁나 커지고 나서도 자기가 아직도 작은 줄 알고 주인한테 앵긴다고ㅋㅋ하는짓도 ><

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 11:52 5년전 신고 주소
스탠다드푸들ㅎㅎ 귀엽긴한데 쟤네 사람같고 가끔 식겁함
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 12:16 5년전 신고 주소
헐 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 13:16 5년전 신고 주소
오리지널 푸들은 진짜 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 13:31 5년전 신고 주소
너무너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 15:18 5년전 신고 주소
다 인형들 같이 생겼네요 푹신푹신~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 20:38 5년전 신고 주소
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토이푸들은 뭔가 곰돌이 인형 같은 귀여운 느낌이 있으면 스탠다드 푸들은 곰 같이 용맹해 보이네요. 스탠다드 푸들이 그렇게 똑똑하다는데 저도 만나보고 싶네욯ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 엄청크네여 생각보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:53 5년전 신고 주소
적응 안되긴 하네요 꼭 합성해 놓은것 처럼 그래요 ㅋㅋㅋ
큰것도 나름 귀여워요
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:32 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ근데 너무 커서 좀 무섭네옄ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 08:32 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들이 크니까 귀여움도 더 컼ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 10:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 근데 달려오면 무서울것같아욬ㅋㅋㅋ 무게를 못감당할것같움
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 12:51 5년전 신고 주소
와 푸들이 저렇게 큰 종인가요?? 완전 대형견이에요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:31 5년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠다드푸들인가 대왕인형같아요ㅋㅋ넘나귀욥
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요!!
한번 키워보고 싶어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성