• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼고 수술vs수술하고 살빼기

글쓴이 2019-01-08 (화) 08:40 5년전 752
체지방률 22프로인데 살빼고 수술하는게 좋을까요 아니면 빨리 수술해서 회복한뒤에 빼는게 좋을까요? 요즘에 최대한 먹을거 자제하면서 생활하고 있긴한데 수술할려고 하니 하나하나 다 신경쓰이네요. 부작용 있기 싫어서

1,852,804
2,743,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:52 5년전 신고 주소
살빼고 수술이요!!!! 무조건이에여 ... 제 의견으로는 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 08:59 5년전 신고 주소
어떤이유 때문에 살빼고 수술인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:01 5년전 신고 주소
음....ㅁ 무슨 수술인지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 윤곽이나 코나 뭐든간에 일단 살쳐질 염려가 좀 덜할거같아요 ㅋㅋㅋ... 그리고 좀 더 몸이 가벼운 상태에서 수술하면 회복도 빠르지 않을까 싶기도 한 ... 돌팔이 의견입니다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:46 5년전 신고 주소
되도록 살 부터 빼야 좋지 않을까요?? 그래야 더 확실하게 보니까
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 13:01 5년전 신고 주소
저도 살빼고 수술 추천합니다 왜냐면 살빼는게 최고의 성형이에요 수술은 빼고 나서 생각하세요!
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:33 5년전 신고 주소
저도 살 먼저 빼고 수술하는 게 더 좋을 거 같아요!!!
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 16:52 5년전 신고 주소
살빼고 수술이 더 좋지 않을까요,,? 살빼고.수술하세요~~
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:35 5년전 신고 주소
살뺴고 수술이요 .. 그런데 그게 생각보다 쉽지않아요 ㅠㅠ 살빼고 살ㄹ빼고 하다가 늦어버린다능
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 20:42 5년전 신고 주소
눈은 살과 상관없이 해도 될것 같아요. 윤곽종류는 살을 일단 빼보고 받는게 좋을 듯
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:30 5년전 신고 주소
살빼고 성형이 좋을거같아요 근데 살빼기가 너무힘듭니다ㅜ..
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:14 5년전 신고 주소
코는요? ㅋㅋㅋ 요즘 다이어트 중인데 살이 생각만큼 안빠져요~~~;;;
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:34 5년전 신고 주소
살빼고 수술이요..ㅎㅎㅎ 근데 저도 지금 너무 고민중이에요..~
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:43 5년전 신고 주소
저도 윤곽수술 예정이라 밥좀굶고있어요
하고나서도 찌면안된다네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성