• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

당근 마켓 잘 이용하는 법

글쓴이 2021-03-17 (수) 01:01 3년전 1215
당근 마켓 이용 요령 같은 거 공유해주세요.
집에 있는 안쓰는 물건 나눔하듯이 헐값에 올리면 택배 보내느라고 귀찮을 것 같은 데 비싸게 올리면 안팔릴거구...

90,395
448,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 04:51 3년전 신고 주소
당근도 결국 중고거래인데(신품도 있지만) 본래 사셨던 가격에서 사용감or 세월감 감안하시고 가격올리시면 필요하신 분이 근처까지 와서 직거래할거에요. 택배값도 안들구...직거래가 불안하신거면 어쩔수없지만요.
2번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 13:21 3년전 신고 주소
전 직거래가 좀 더 편해요. 그리고 좀 가격 싸게 팔아야 잘 팔려요.
3번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 13:22 3년전 신고 주소
저도 직거래가 제일 편하더라구요 당근인가요 물어볼떄 살짝 민망하긴하지만 택배비가 더 나오는건 싫어서 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:04 3년전 신고 주소
직거래라 비싸면 안 팔리더라구요ㅜ 싸게 올리고 가격 제안 받기 신청함 좀 빨리 팔리더라구요~
5번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:52 3년전 신고 주소
당근으로 어제 처음 무료나눔 받아봤어요. 새거 흰스타킹. 득탬했어염.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성