• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미 있으신가여?

글쓴이 2020-02-11 (화) 19:04 4년전 281

저는 요즘 컬러링북 하고 있어요~ 다들 취미생활 뭐하시는지 궁금해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:26 4년전 신고 주소
그냥 누워서 유튜브만 봐요 ㅜ 그게 제일 편한것 같은데.. 무료하네요
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:15 4년전 신고 주소
저는 요즘 퍼즐 맞춰요 ㅎㅎ 할 거 없을 때 퍼즐 맞추면 시간 제일 잘 가요
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 01:56 4년전 신고 주소
너무 이뻐요! 컬러링북 저도 나중에 도전해보고 싶네요 딱히 요샌 취미가 없는거 같네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:37 4년전 신고 주소
저는 그림그리기랑 네일아트가 취미에요! 하다보면 아무생각이 없어져요
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:38 4년전 신고 주소
전 서핑 좋아해요 ㅎㅎ 그래서 겨울에도 웻수트 입고 서핑합니당
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:34 4년전 신고 주소
예쁘게 잘하셨네요 저도 이런거 해보고싶은데 늘 귀찮음이 이겨버리네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:46 4년전 신고 주소
컬러링북 확실히 재미있나요?? 저도 요즘 무기력증 극복하려구 슬라임만지고 있는데 슬슬 질려서요,,,
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 18:13 4년전 신고 주소
전 책읽어요! 책읽는거 좋아해서 틈틈히 읽는중입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성