• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설 연휴 직전에 백수 됐는데

글쓴이 2024-02-13 (화) 11:13 3개월전 278
거주지 옮기게 돼서 일 다 그만둬서 한 3주 붕 뜨는데
고작 그 3주가 뭐라고 놀기만 하는 게 불안하다 ㅋㅋ ㅜ

109,778
2,981,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:16 3개월전 신고 주소
그래도 쉴 수 있을 때 쉬는게 좋지!! 잠깐 쉬어가는 타임이라 생각하장 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:27 3개월전 신고 주소
시간 있을 때 쉬어 ㅠㅠㅠ 난 좀 쉬고 싶다 ㅠㅠ 백수 부러워
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
그래두 잠깐 좀 쉬어~~ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 16:23 3개월전 신고 주소
다시 오기 힘든 시간이야 즐겨야해 예사만의 시간 만들어
5번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:19 3개월전 신고 주소
쉴수있을때 쉬고!! 즐겨!! 괜찮아
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:41 3개월전 신고 주소
그래도 3주 쉬고 다시 일 시작해서 다행이다 ㅠㅠ 푹 쉬어
7번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
불안해하지말고 즐겨버려 !
8번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 05:45 3개월전 신고 주소
그럴수록 더 열심히 놀아야하는거 알지 애매하게 놀면 후회해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성