• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진정 행복한 돼지였던 이번 연휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-02-13 (화) 09:28 3개월전 171
진짜 도라방스였던 이번 연휴ㅋㅋㅋ
먹고 싶은거 진짜 원없이 먹었더니 후회는 없다만....ㅋ
아침부터 진짜 부어있는게 느껴질 정도네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주는 좀 자제 해야겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예사들은 이번 연휴 어땠어?

2,114,203
2,401,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 10:07 3개월전 신고 주소
초반에 먹는거 엄청달리다가 일 월 자제 햇더니 더 찌진않았다 나름 선방햇다며 뿌듯해하는중
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 10:33 3개월전 신고 주소
나도 처묵하느라 바빴지ㅠㅋㅋㅋㅋ 와 명절음식은 못참아..
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:15 3개월전 신고 주소
나도 푹 쉬고 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간은 이제 샐러드만 먹는다..
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
나도 먹고 싶은 거 맘껏 먹고 좋은 시간이었어 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성