• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 내 눈앞에 나타나~

글쓴이 2024-02-13 (화) 03:00 3개월전 248
알바하다 눈에 확들어온 사람이 있었는데
이틀동안 얼굴이 잊히지 않고 잠도 안와서
어찌 운이 좋아 지인의 지인이래서 연락해보려다가
6년째 연애중이란다… 이건 아니잖아~
1,2년도 아니고 6년이라니ㅜㅠ

1,063,106
1,802,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 03:30 3개월전 신고 주소
오우 6년째 연애중이면 짝사랑 접어야 할 판이네 ㅎㅎ...
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:43 3개월전 신고 주소
몇년째는 연애 중이면 패스
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 08:37 3개월전 신고 주소
흠 그냥 흘러가는 인연이라 생각해야지 뮤ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 09:29 3개월전 신고 주소
6년째는 좀 쎄다 ㅋㅋㅋ... 뜾..어쩔수없지ㅠㅠ 근데 꼭 그러더라구.. 맘에들면 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:15 3개월전 신고 주소
와 근데 난 그런 장기연애조차도 호감 요소로 작용함 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성