• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

음악은 정말 그때의 기억을 보여주는 듯

글쓴이 2024-02-11 (일) 22:34 3개월전 283
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 수능 준비하면서 새벽부터 준비해서 버스 타고 갈 때 반복재생하던 일본 노래가 있어 방금 들었는데 미치겠음.. 이 노래 다시 못 들을 것 같아 치열했고 힘들었어서.. 이 노래 언제 들을 수 있을까 ㅎㅎㅎ

2,635,240
29,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 22:59 3개월전 신고 주소
난 소녀시대 gee노래들으면 군대생각나고
장나라 sweet dream 들으면 중1때 생각나고
god friday night들으면 초딩때생각나고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 03:23 3개월전 신고 주소
나도 고등학생때 학교버스타면서 듣던 노래 있는데 지금 들으면 그때 내 기분이랑 상황 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 6년이나 지났는데도 생생해…
3번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 11:54 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나는 백화점 일했을때 백화점 퇴근때마다 들려주던 노래 생각나... 퇴근할 생각에 기분 좋아지던 그느낌이 그대로 느껴짐...아련하구....그래도 그때는 학교끝나자마자 10분도 안쉬고 알바해서 힘들었어도 희망이 컸었는데 지금은 희망이 꺼지기 직전이라 그때가 사무치게 그리워ㅠㅠ나 제발 그런시기 다시 오면 좋겠다ㅠㅠ지금은 시들어버린 내가 있네...
4번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 15:24 3개월전 신고 주소
맞아..ㅠㅠ 좋았던 시절에 들었던 노래 길가다가 우연히 들으면 진심 너무 아련해짐 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 21:06 3개월전 신고 주소
맞아 가끔 들으면 묘해지는 노래들 있어ㅠㅠ난 프듀2 덕질 씨게 해서 그때 음악 들으면 추억 떠오르더라...
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:51 3개월전 신고 주소
음악이 타임머신 역할을 하네…
7번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:33 3개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 그리고 나는 날씨에서 나는 냄새라고 해야 하나 그것도 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성