• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외 남자 배우 이름 아는 예사 있으면 알려줘 ㅠㅠ

글쓴이 2024-02-10 (토) 01:43 4개월전 357

예전에 잘생겨서 찍어놓은 건데 이름을 몰라.. 아는 예사 있을까ㅠㅠ 넘 군그매

192,139
2,801,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 05:38 4개월전 신고 주소
샘 클라플린이네 리즈시절에 찍은 영화로는 러브로지<- 추천임 여기서 잘생겼음

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 16:07 4개월전 신고 주소
헐 어 ㅁㅊ 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 찾고 싶어ㅅ눈데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 03:49 4개월전 신고 주소
헝거게임에 나왔던애네 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 06:32 4개월전 신고 주소
나 지금까지 저 배우 니콜라스 홀트인줄 알았음,,,원바디스인가? 사랑꾼좀비로 나온애인데 같은 사람인줄,,,댓글보고 배우이름 알고간다ㅠㅠ!!
4번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
나도 미비포유 보고 한동안 저 사람 좋아했었는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성