• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

계절별 퍼스널 컬러 중 어느 컬러에 해당되시나요?

글쓴이 2019-07-11 (목) 16:02 4년전 6866

계절별 퍼스널 컬러 중 어느 컬러에 해당되시나요? 그리고 어느 컬러가 좋아보이시나요?
저는 겨울쿨톤이 좋아보이네요~ 선명하고 세련된 느낌이 들어서요ㅋㅋㅋㅋ
(마무리 어떻게 할지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:44 4년전 신고 주소
제가 겨쿨에 가까운 쿨톤이긴 한데 선명하고 세련되진 않아요ㅎㅎㅎㅎ
그냥 톤만 그래요.
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:57 4년전 신고 주소
왼쪽 밑에 꺼요. 너무 하얀것보다 건강해 보이는 톤이 더 좋아보이더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:49 4년전 신고 주소
제가 전형적인 겨울쿨톤인데 확실히
차이가 나는게 웜톤에 더 어울리는색 하면
뭐라하지 좀 촌스러워보이더라고요ㅠㅠ
근데 웜톤 쿨톤 다 맞는게 내츄럴?톤이랬나
그거라 들었어요
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:25 4년전 신고 주소
저도 겨쿨인데 봄웜 가장 부러워요 오히려 저보다 하얗고ㅋㅋㅋ 봄웜만의 느낌?이 참 예쁜것 같아여
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 03:55 4년전 신고 주소
전 여쿨인데 봄웜이 되고싶어요ㅜㅜ색조도 더 다양하고 청순한 느낌도 들더라고요ㅠㅠ여쿨은 섀도우 바를 때 너무 제한적이고 음영 메이크업 하고싶은데 하면 진짜 너무 안 어울리고ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:19 4년전 신고 주소
전 피부는 까만데 이미지는 겨쿨이에요ㅠㅠㅠ 진짜 지대로된 퍼스널컬러 알고싶어요
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 10:52 4년전 신고 주소
저는 이거봐도 사실 모르겠어요..누가 알려주면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:56 4년전 신고 주소
저는 전형적인 가을웜톤이에요 왼쪽위에꺼 이쁘네요 하얀피부에 염색모 어울리는 피부!!
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:26 4년전 신고 주소
저는 세번째요..! 그런데 지금은 변하는 중이라 ㅎ 염색 안하려구요 ㅠ 머리 너무 상해서요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:05 4년전 신고 주소
가을인거같은데 세부적인 톤은 잘 모르겠네요 한번 테스트 받아보려구요
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:12 4년전 신고 주소
전 쿨톤이고싶은데 봄웜인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 13:11 4년전 신고 주소
저는 가을뮤트톤이라는데 그런계열이 자연스럽게 어울러지긴하지만 룩이 너무 포인트 없이 심심해지는거 같아서 요즘엔 그냥 제맘에 드는거 골라요~
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저는 가을딥톤인데 제 톤에 만족해요. 가끔 가을 뮤트가 예뻐보이는 날도 있는데 저랑 너무 안 어울릴 걸 알아서요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:01 4년전 신고 주소
전 확실히 웜은 아닌거같아서 겨쿨스타일로 하고다녀요 근데 봄웜이 제일 부러움.. 그 특유의 분위기가 너무 예뻐요
15번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:51 4년전 신고 주소
저 여쿨라이트에요 ㅎㅎ봄웜 라이트색상좋아해서 가끔쓰는데 확실히 여쿨색 쓸때 얼굴이 확 살아용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성