• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

잠심 롯데월드타워 앞 벨리곰

글쓴이 2022-04-04 (월) 12:08 2년전 387
잠심 롯데월드타워 앞 벨리곰 전시하는데,
인형이 15m나 되서 핵귀엽습니다.
옛날에 러버덕 때는 못가서 이번에는 다녀왔는데
사람 진짜 많아요.(코로나 이제 끝났음)

한번쯤 다녀오시면 좋을 것 같아요.
마침 이번주 주말이면 석촌호수 벚꽃 만개할테니 최고일 듯.

2,253,987
1,710,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:16 2년전 신고 주소
나도 보고 왔어 벌써 사람 지인짜 많더라 ㄷ ㄷ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:57 2년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보러가야겠다 정보 알려줘서 고마워!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:13 2년전 신고 주소
헐..졸귀탱이겠다...;;
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:54 2년전 신고 주소
코수술 했는데 이번주에 부목떼고 가볼래 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:30 2년전 신고 주소
헐 벚꽃에다가 벨리곰이라니....보러가야겄다 넘 귀엽겄당,,,
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:44 2년전 신고 주소
엌ㅋㅋ 참고할게 감사감사감사
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 08:06 2년전 신고 주소
저 저번주 일요일 갔다왔는데 사람이 진짜 많았어요!ㅋㅋㅋㅋ 고래도 곰 진짜크고 귀엽...
8번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 08:09 2년전 신고 주소
주변 지인들 사진 올리던데!! 나도 구경가야겠다 넘 귀여울듯 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 구경가야겠다~!! 벚꽃에 곰이라니ㅠㅠ먼가 안어울리면서도 어울려
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:22 2년전 신고 주소
정보 감사요!! 꽃지기 전에 호다닥 다녀와야겠다 넘 기대되네
11번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:25 2년전 신고 주소
벨리곰 인스타에서 짤로 많이 봤는데 ~! 구경한번 가야겠네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성