• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

안면비대칭 교정 효과본 사람??

글쓴이 2022-07-12 (화) 10:21 1년전 769
내가 오른쪽눈이 더 올라가보이고 좌우 얼굴이 좀 티가 날정도로 안면비대칭인데 구강내과에서 뼈사진들 찍어보니

뼈가 원인은 아닌거 같더라고.. 부정교합 있지만 턱이랑 눈위치 이런거랑은 관련없다하고..

암튼 한번 진득하게 교정 해보고 싶은데 솔직히 수기마사지 이런거는 난 말도안된다고 생각하고 다른거 뭐 없을까해서..

어차피 뼈 문제도 아닌거 수술할 생각도 없고..

2,764,690
2,042,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:06 1년전 신고 주소
안면 비대칭은 안구 구조는 못 바꿔 관절 부분인 턱이나 휜코 정도는 교정가능해 !
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:16 1년전 신고 주소
턱이랑 휜코가 교정이 가능해?? 그정도면 그냥 수술하는거 아니야?
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:30 1년전 신고 주소
자세교정돼서 그렇게 보이는 거 같은데.. 자세교정을 먼저 하는게..!
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 23:48 1년전 신고 주소
자세교정은 안면비대칭 효과 있는 경우도 있거든 없어도 몸 기능에 좋으니까 해보는거 추천해
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:59 1년전 신고 주소
난 snpe로 얼굴 비대칭 효과 많이 봤어.. 원래 말할때 입 비뚤어지고 발음도 좀 샜는데 고쳐져서신기. (참고로 4개월 주 3회이상 열씨미했어)
6번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 19:47 1년전 신고 주소
도수 치료나 필라테스로 근본적인 자세부터 고치면 좋아 드라마틱하게까진 아니지만 난 확실히 효과 좀 봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성