• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뭘하려면 일을그만둬야되는데

글쓴이 2022-06-30 (목) 18:04 1년전 286
일을 관두면 안되니까 시간이안나...
어떡하지..
한달만 쉬고싶다 진짜

3,006,996
2,331,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:23 1년전 신고 주소
나도 그마음 뭔지 알거같아 ㅜㅜㅜ진짜 앞으로도 못가고 뒤로도 못가는 막막한 기분 ...기분전환이라도 한번 필요할때야..
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:47 1년전 신고 주소
내 인생을 느끼지 못 할 정도로 일하고 있다면 결국 모든게 망가지는거 같아..잘 생각해보고 돈vs내 시간 둘 중 하나는 어느정도 감안하는 선택을 하는게....요즘 현실에 가까운 느낌..
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 09:40 1년전 신고 주소
하 ㅇㅈㅇㅈ 개인사정으로 무급휴직 한달이런건 왜 없을까 ..?
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:25 1년전 신고 주소
한 달 동안 쉴 수 있는 방법이 없나? 한 달만 쉬어도 디게 달라질텐디
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:01 1년전 신고 주소
연차를 몰빵해서 써버리자 아니면 무급휴가 신청하면 안되나
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:39 1년전 신고 주소
그니까 일을 그만두고 하고픈데 가족의 시선이랑 내 자금줄이 끊기니 에휴
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 01:49 1년전 신고 주소
나도 그래서 결국 퇴사했어... 진짜 계획철저하게 세우고 퇴사하는것도 좋은방법인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성