• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짐심 다이어트 어케하는겨….

글쓴이 2023-12-04 (월) 22:15 6개월전 329
맘먹으면 5~10키로 우습게 뺐었는데
나이 먹으니까 1키로도 빼는게ㅜ너무 힘드넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ살 빼놨을 때 열심히 관리할걸

1,773,153
1,298,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 01:41 6개월전 신고 주소
안 먹으면 빠진다
굶어서 빼면 몸 상한다는 애들 치고 몸 상할만큼 굶는애 본 적 없음

2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:52 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기냐

3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:26 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 이거지... 조금 굶는다고 몸 안상함
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:36 6개월전 신고 주소
진짜ㅜ다이어투가 제일 힘든 것 같아 쉽지않다
진짜로
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:47 6개월전 신고 주소
다들 어떻게 살빼는지 넘 궁금해ㅠㅠ 그렇다고 굶을수도 없구
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:08 6개월전 신고 주소
아 진짜..다이어트 너무 힘들고 어렵다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:02 6개월전 신고 주소
살은 정말 어떻게 빼는 걸까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:36 6개월전 신고 주소
살빼는건 항상 스트레스야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그만 좀 먹어야되는데
9번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 00:32 6개월전 신고 주소
과자 밀가루 끊고 하니까 2키로 빠지고 더 안내려가고 왔다갔다하는중 ㅠㅠㅠ 찌는건 엄청 쉽던데
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
한번이라도 뚱뚱했던 사람은 살빼는건 쉬워도 유지하는게 힘든거같애.. 나도 지금 10년째 유지중인데도 요요-빼기 계속 반복중이야 지긋지긋..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성