• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이중턱지방흡입

글쓴이 2019-08-14 (수) 21:59 4년전 363
이중턱 지방흡입해야겠다는 생각을 전부터 했는데 병원을 많이 못알아보고 예약을 잡았어요 수술 정말 잘됐으면 좋겠네요 진짜 무서워요 ㅠ 첫성형인데.. 잘 될 수 있겠죠? 망하면 어카지라는 생각에 불안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,992,469
2,723,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-08-15 (목) 11:29 4년전 신고 주소
저는 디엠에서 예약잡았어요 이 곳 정보있을까요,,,,,
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 23:35 4년전 신고 주소
잘되실거에요~ 걱정마세요 ^^
이중턱은 그래도 다른얼굴쪽 부위보단 부작용이 덜오는거 같아요 저도 한 5~6년전에 했는데 지방이 완전 사라지진 않았다만 빼면 딱히 부작용도 없고 일상생활도 무리없었어요
4번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 08:58 4년전 신고 주소
잘 되실거에요~ 편안한 마음으로 수술 잘 받으셔요~ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 09:05 4년전 신고 주소
잘될거에요! 기분 좋은 마음으로 받으세요~^^ 응원합니다
6번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 21:20 4년전 신고 주소
저도 다음주에 해요ㅠㅠ 이쁘게 될거에용:) 너무 불안해하지마셔요!
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:14 4년전 신고 주소
티오피 한번 상담가보세요! 저도 저번주에 가봣는데 예약까진 하지 않았지만 원장님께서 조곤조곤 해주실 말 다 해주셔요
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:24 4년전 신고 주소
저도 진짜 하고 싶어요... 근데 이것도 전신마취로 하나요??
9번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:07 4년전 신고 주소
이중턱은 타 부분에 비하면 그나마 쉬운 수술이니 그렇게 걱정하실 필요 없으세요.잘 될거예요.
10번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:11 4년전 신고 주소
저도 진짜하고싶어요! 혹시 비용이 어떻게 되나요? 윤곽수술전에 해보려고요
10번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:11 4년전 신고 주소
저도 진짜하고싶어요! 혹시 비용이 어떻게 되나요? 윤곽수술전에 해보려고요
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:52 4년전 신고 주소
저도 고민인데ㅠㅠㅠ수술후기 궁금해여ㅠㅠ알려쥬세여!!
12번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 04:05 4년전 신고 주소
살을 빼시는게 낫지않나요?
턱수술 해서 이중턱 된거 아니면
13번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 09:48 3년전 신고 주소
언니 그래서 하셨나요? 이중턱 지흡 알아보는 사람으로써 후기 너무 궁금해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성