• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 안하고싶다ㅠ

글쓴이 2022-07-14 (목) 08:55 1년전 368
공들여서 산책해서 붓기 다 빼놧는데
생리하면 다시 부어서 짜증나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 09:11 1년전 신고 주소
나도 나이 먹으면서 붓기도 심해지고 생리통도 심해져서 힘들어...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 09:47 1년전 신고 주소
하... 마자... 생리하면 부어서 짜증나...
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:20 1년전 신고 주소
나도 지금 그 기간이라서 진짜 퉁퉁 붓는 느낌 넘 심해 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:41 1년전 신고 주소
진짜... 한달에 2주는 생리땜에 못생겨지는 기간인거같어

5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 19:33 1년전 신고 주소
댓글 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만 좀 못생겼음 좋겠다 ㅜㅜㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 12:32 1년전 신고 주소
맞아 생리통도 같이 오면 진짜 완전 열받앙 ㅠㅠ 얼귤도 팅팅붓고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:53 1년전 신고 주소
생리통도 나이들수록 새로운 증상이 늘어나는거 진짜..ㅋㅋㅋ 넘 싫어ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 18:12 1년전 신고 주소
헐 생리하면 붓는구나 알려줘서 고마워...! 허무하겠다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 21:41 1년전 신고 주소
얼굴도 붓고 하체가 진짜 많이 붓는듯 내 다리가 아냐
10번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:43 1년전 신고 주소
한달에 한번 짜증... 특히 여름에 떠짜증나

생리통도 약으로 안됨 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:35 1년전 신고 주소
시술로 안할수는 있긴한데 무서워서 그냥 고생하자 하게되징 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성