• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

괜찮아 사랑이야 재미있네요

글쓴이 2019-02-02 (토) 03:30 5년전 253
2014년 드라마인데
친구 추천으로 넷플릭스에서 보는데 엄청 재미있네요
모든 사람에게는 다 상처가 있다는 설정
그 상처가 곪을대로 곪아서 정신적으로든 신체적으로든 아픈 모습들
그리고 그들을 결국 치유하는건 사랑이라는 것
진부한 것 같지만, 디테일이 살아있어요

973,733
931,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 07:40 5년전 신고 주소
재밌나요 ㅎㅎ 전 요즘 핫하다는 그 드라마보고있어요 요것도재밌으면 챙겨봐야겠네요
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:38 5년전 신고 주소
맞아요 그거 제 인생 드라마에요 ㅠㅠㅠ 스토리도 연기자도 너무좋아요
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:08 5년전 신고 주소
다비치가 부른 ost도 정말 좋아해요ㅎㅎ 노래먼저 듣고 드라마 본 케이스
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 13:36 5년전 신고 주소
조인성이랑 공효진나오던거죠? 윗분 말씀대로 진짜 노래도 좋았던 기억이 나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성