• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

입맛 없을 때

글쓴이 2020-08-26 (수) 21:08 3년전 505
요즘 더워도 넘 더워서 그런걸까요?
아님 성형 상담병원 알아보느라 신경을 넘 많이 써서 그런가
배는 고픈데 입맛이 없어요 ㅠㅠ
뭘 먹으면 다시 입맛이 돌아올까요? 음식을 먹어도 맛이 잘 안느껴지는 요즘이에요  ㅠㅠ

2,603,709
1,456,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:21 3년전 신고 주소
저도 오늘 입맛이 없어 식사를 스무디로 떼웠네요 생각보다 배부르더라고용 시원한 게 그나마 나은 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:41 3년전 신고 주소
저도 더워서 시원한거 위주로 먹어요
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:48 3년전 신고 주소
매운 거 먹으면 입맛 돌아오더라구요ㅋㅋ 한국인은 빨간맛
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 01:15 3년전 신고 주소
그럴때일수록 챙겨 드셔야 되요 !!!!
몸 망가지는건 순식간입니다 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:09 3년전 신고 주소
더워서 그래요ㅠㅠ
저는 신거먹으면 좀 나아지더라구요
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:10 3년전 신고 주소
저도 입맛없을때가 몇번있는데 그냥 푹 쉬어요 아무생각없이..몇 시간 자다일어나면 배고파서라도 먹게 되더라구요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:04 3년전 신고 주소
저는 그럴때 수박이나 주스같은 부담없고 시원한거 먹어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성