• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

던킨도넛 왔는데 바로 내 앞에서 단체로 도넛다 쓸어갔어 ㅠ 아

글쓴이 2022-12-22 (목) 14:53 1년전 419
던킨 도넛에 크리마스 시즌 도넛 살려고 왔는데
2명이 와서 20개? 단체로 사가더라궁
그리고 다시 봤는데 크리스마스 시즌 도넛이 진짜 한개도 없는거야 ㅜ
그리고 단체 주문이다보니 카드를 3개로 나눠서 결제하는데
결제도 진자 오래걸리고..
결국 기다리다가 주문 끝나고 물어봤더니 윈터 시즌 도넛 오늘 재고 품절이라고 ㅠㅠ
아직 2신데
하.. 조금만 더 일찍 올걸 난 고작 2개만 사려고 왔는데
원래 구매 제한 안걸어두나? 너무하네 ㅠ

3,049,208
101,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:09 1년전 신고 주소
헐 시즌도넛은 제한해둬야하는거 아녀?ㅜㅜ 너무하다 진짜...
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:53 1년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 그마음 알지 ㅠㅠㅠ넘해..
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:03 1년전 신고 주소
하필 바로 앞에서 ㅠㅠㅠ 짜증날듯,, 내일은 꼭 사먹길..
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:17 1년전 신고 주소
헐....하필ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:57 1년전 신고 주소
이추운날ㅜㅜ 불쌍ㅜㅜ 우리 내일을 노리자!! 화이팅해!
6번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 12:16 1년전 신고 주소
나도 저번에 나도 저녁 늦게 갔다가 바로 앞 커플이 싹다 털어가더라..
뒤에 나 있는거 알면서 이거집어 저거집어 하면서 다털어갔어ㅡㅡ
화딱지남
7번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 19:29 1년전 신고 주소
던킨도넛너무달아..난..별로던데..갑자기먹고싶네근데ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성