• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부산 제발 눈 좀 더 와...

글쓴이 2022-12-22 (목) 14:42 1년전 213
점심 전에 찔끔 내리고 (심지어 나는 보지도 못함..)
지금은 햇빛 쨍쨍ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
한 번만 더 와주라 ..

2,543,551
2,041,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
부산은 진짜 눈 안온다든데 이번에 오는거 동영상 보니까 거의 보이지도 않던데 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:14 1년전 신고 주소
부산은 진짜 안오지..? 나도 지방살다 서울왔는데 지금은 눈 싫어짐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:05 1년전 신고 주소
눈 많이 안오는게 더 좋음 ㅜㅜ 보긴 좋지만 돌아다니기 너무 힘들어흑흑.
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:06 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 서울은 진자 눈 올때마다 걱정부터 앞선데 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 온다고 해서 봤는데 거의 먼지 같더라... 기대할 정도로 눈 같지 않았음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성