• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형vs운전면허

글쓴이 2022-10-06 (목) 18:15 1년전 425
성형이랑 면허 중에 하나만 골라야 한다면 뭐 고를거야?

120,233
2,131,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:16 1년전 신고 주소
당장 1년안에 면허 필요하면 운전면허. 그거아님 성형. 면허는 계속 안쓰면 장롱면허되서..
2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:04 1년전 신고 주소
나도 위에 댓글 공감 면허도 굳이 당장 급한게 아니면 썩히니까
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:06 1년전 신고 주소
성형먼저...!! 물론 당장 운전을 해야하는 상황이다!!!하면 운전면허를 추천하겠지만, 그게 아니면 성형을 먼저하는게 좋을 듯?!

2번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:11 1년전 신고 주소
맞아맞아 그 대표적인 예가 바로나야... 면허부터 따자 싶어 따고.. 몇년을 장롱에 썩혀두고 있어
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:14 1년전 신고 주소
웅 나같아도 성형!!! 차를 사거나 운전을 급하게 해야하는거 아니면 굳이 필요가 없어
5번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:28 1년전 신고 주소
나는 성형먼저!! 나는 아직 차사려면 멀어서,,면허는 좀 더 미루려고
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:39 1년전 신고 주소
내 케이스는 성형 예약을 하고 2주동안 면허따고 성형했는데ㅋㅋㅋ 윗댓들처럼 하나만 고르면 무조건 성형~~
7번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 21:10 1년전 신고 주소
성형하고  면허하고 무슨상관이야?ㅋㅋ나는 성형이 먼저
8번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 23:56 1년전 신고 주소
난 당연히 운전면허 무슨상관인지는 모르겠는데 둘중 하나 고르라면 무조건 면허
9번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 00:24 1년전 신고 주소
나도 성형 먼저~ 붓기빼려면 시간 걸리고 하루라도 빨리 예뻐져야지
10번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 10:29 1년전 신고 주소
성형! 면허야 언제든지 딸 수 있으니깐...특별한 상황 아니면 굳이 필요없는듯
11번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 18:43 1년전 신고 주소
음 ... 성형먼저! 면허는 맘먹으면 일주일안에 딸수잇는데 성형은 시간내기가 힘들어ㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 10:43 1년전 신고 주소
나는 면허먼저!
면허는 정말 어릴때 시간날때 안따놓으면
나중에 취직하고나서 정말 면허딸시간이 없어져
내 친구들중에서도 그래서 20살때 면허 안따놓은애들 지금까지도없어 지금은 28살! 장롱면허라도 상관없어 대부분 장롱면허에서 운전시작해ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 13:31 1년전 신고 주소
눈 코 등에서 기능상 어려움이 없다면 나는 면허! 성형은 정말 중독이고 부작용도 많다보니 첫 시작을 신중해야할 것 같아.
14번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 21:36 1년전 신고 주소
당연히 성형을 먼저 해야지.. 대중교통 이용하면되잖아..ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 16:13 1년전 신고 주소
나두 성형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대중교통 있자나
16번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 20:13 1년전 신고 주소
둘다 하면안대?ㅋㅋ성형하고 운전 ㅋㅋㅋ
굳이 고르자면 난 성형ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 10:38 1년전 신고 주소
운전면허가 있어야 취직하기 쉬운 직업군에 종사하고 있으면 운전면허! 그렇지 않으면 성형 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 00:06 1년전 신고 주소
본인한테 급한거 먼저?
성형은 시간 내기가 생각보다 힘드니까
나라면 성형부터 할 거 같음
19번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:51 1년전 신고 주소
성형 빨리하자 붓기빼는데 시간 오래걸리니까 빨리 예뻐져야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성