• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가성비 팩 추천좀 ㅠㅠ

글쓴이 2022-05-31 (화) 00:47 2년전 254
팩 어디꺼가 좋아? 비싸기만 한 팩 말구 가성비있는 팩!

2,732,868
1,844,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 14:53 2년전 신고 주소
팩 하나씩 들은거 사지말고 묶음으로 30개 한상자에 들어서 뽑아쓰는거 그게 제일 가성비 좋음!!
2번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 14:49 2년전 신고 주소
올영에 파는 다자연 시트팩 써봐!  ㅋㅋㅋ그거 알로에 자주 사용하고는데 괜춘아 ,,하지만 진짜 비싼게 이유는 잇는거 같아 ㅋㅋㅋ 다자연은 그냥 쏘쏘
3번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:12 2년전 신고 주소
메디힐거가 최고인듯 ㅠㅠ 가성비로는 진짜 따라올 게 없어
4번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:38 2년전 신고 주소
메디힐이 무난하지 않을깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:46 2년전 신고 주소
나는 마스크팩 가루로 된거 사서 써!! 가성비 좋아ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:03 2년전 신고 주소
피부 타입이 어떤데? 나는 닥터지 레드 어쩌고 팩 사용하고 있엉
7번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 19:05 2년전 신고 주소
아비브 좋았어,, 올영세일때를 노려야하지만!!! 아비브 특유의 팩 촉감이 좋아가지고 자주 쓴다
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:04 2년전 신고 주소
나는 10+10으로 들은거 많이 써!!!
9번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 03:07 1년전 신고 주소
메디힐 무난하고조아요 ㅎㅎㅎ
가격더비쌀수록 뭔가 피부에 더 감기는듯
10번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 05:33 1년전 신고 주소
나도 아비브 좋았어. 그전엔 닥터자르트꺼 썼는데 아비브가 요즘 할인 많이해서 써봤더니 더 좋은거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성