• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이민갈수 있다고 하면 어느나라로 가고싶어?

글쓴이 2022-05-18 (수) 16:38 2년전 295
나는 따뜻하고 좀 느긋한 나라로 가고싶어 원래도 겨울보다 여름을 좋아해 ㅎㅎ
여유있게 살고 싶다 ㅠㅠ

803,275
1,856,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:48 2년전 신고 주소
나도 ! 나 그래서 에에이ㅋㅋㅋ 따뜻하고 항상 날씨 좋은 엘에이ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 17:36 2년전 신고 주소
나는 맘같에선 날씨 따듯한 캘리포니아 가고싶음 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 20:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 이런거 가끔 생각하는데 우선 총기소유 불법인 나라로 가고싶당
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:00 2년전 신고 주소
난 뭔가 일본 시골같은 마을가서 살고싶음
뭔가 감성있을듯
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 02:59 2년전 신고 주소
뭐 당그 맘같아서야 미국이겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호주가 더 조아보여 나
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 05:10 2년전 신고 주소
일본 분위기도 개인적으로 좋아하기도하고 그냥 일본!
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 07:15 2년전 신고 주소
나는 일본 뭔가 언어도 편하고 가깝기두하고
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:07 2년전 신고 주소
캐나다나 알래스카같은 좀 추운곳가서 오두막에서 따뜻하게 난로피우고 살아보고싶어ㅎ
9번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:25 2년전 신고 주소
나는 무조건 유럽….한적한 시골마을…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 01:03 2년전 신고 주소
유럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지중해 쪽 가서 살아보고 싶음...ㅜㅜ아니면 캐나다
11번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:51 1년전 신고 주소
북유럽 더울때 적당히덥고 추울때 적당히 추운데서 살고싶다
12번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:25 1년전 신고 주소
나는 미국이나 프랑스가서 살고싶어 아니면 캐나다 ㅜㅜ 한달여행이라도 가고싶다
13번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:15 1년전 신고 주소
나는 캐나다 ㅠㅠ 친구가 살다왔는데 엄청 좋다더라 돈 모아서 다시 가려고 할 정도로
14번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:44 1년전 신고 주소
유욜 가고 싶음 빡세고 번화한 도시를 경험하고 싶음 그다음은 캘리포니아
15번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:11 1년전 신고 주소
나는 일본 그 특유의 아기자기한 분위기가 좋아서 일본 살아보고 싶어
16번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 12:06 1년전 신고 주소
난 호주.. 캘리포니아도 좋지만 거긴 너무 비쌍 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 약간 호주나 지중해나라로 가고싶당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성