• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에 미각이 없어졌어ㅜㅜ

글쓴이 2022-04-04 (월) 21:47 2년전 434
국밥먹으려고 온갖 간을 다 쳤는데도 아무맛도 안나는거야.뭔가 이상해서 동생한테 먹어보라고했는데 너무 짜데..동생도 짜게 국밥 간넣는 편인데 동생이 간한 국밥은 따뜻한 물이더라.
 식혜도 마셨는데 평소에는 달다 라는 느낌이 분명 있는데 오늘은 알갱이 씹히는 물이였고ㅠㅠ
 맛있는걸 못느낀다니까 기분이 너무 우울해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:38 2년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 좋아지실거예요
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:48 2년전 신고 주소
아고..나는 걸렸을 때 쓴맛 떫은맛 위주로 못느껴서 크게 걱정이진 않았는데 단맛짠맛이 안느껴지면 많이 우울하겠다...난 2주 정도 지나니까 미각 많이 돌아오고 1달차에 다 돌아왔었어
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 23:55 2년전 신고 주소
코로나 아프다던대ㅠ 힘내
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 02:38 2년전 신고 주소
헐 그렇다더라.. 진짜 사람이 먹는 행복에서 나오는게 크다는 걸 느낀다
아프지말구 그래도 잘먹어!
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:22 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ여러증상이 있겟지만 미각안느껴지는게 제일큰일인거같네ㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 11:05 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 점점 좋아진다니깐 괜찮아질거야 !!
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 01:30 2년전 신고 주소
나는 후각이 없어져서 미각도 없어진듯한? 느낌 ㅋㅋㅋ 짠맛은 느껴지는데 애매해… 우리 강아지 꼬린내가 안 맡아짐 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:20 2년전 신고 주소
내 친구도 코로나 걸리고 난 뒤로부터 맛있다는 느낌을 잘 못받겠다더라.. ㅠㅠ 시간 지나면 돌아올테니까 걱정마 ..
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:03 2년전 신고 주소
마자 ㅠㅠㅠ 시간 지나면 나아진대 힘냉 ㅜㅅㅜ!!!!!!
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:26 2년전 신고 주소
얼른 나아지길 바라ㅜㅜ 시간 지나면 돌아오는 경우도 꽤 봤어!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성