• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기에 살빼는 방법은?

글쓴이 2022-10-19 (수) 23:05 1년전 262
단기에 안먹는 방법 빼고 살 빼는 방법 없을까요?
약먹고 빼거나 지방흡입 말고 다른 방법은???

2,366,390
2,591,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 00:18 1년전 신고 주소
....그런게 있다면 제발 나도 좀..
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 01:56 1년전 신고 주소
빡센 운동...? 수영이나 이런 칼로리 소모 엄청큰 운동하고 밥은 평소처럼 먹고...
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 09:18 1년전 신고 주소
계속 몸을 움직여야하더라 몸이 힘들어야 살이 빠져...
4번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 10:56 1년전 신고 주소
단기간 칼로리 소모 많은 운동 죽도록 하기
유산소 하루 10시간 하면 안빠질까? 그전에 죽는건가..
5번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:56 1년전 신고 주소
나도 그런방법 있으면 공유졈 ... ㅠ나는 전신지흡하고 운동 열심히 할샹각이얌 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성