• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이디야에서 카페모카 조지는중

글쓴이 2020-05-04 (월) 16:28 4년전 150
날이 후덥지근한데 아직 에어컨은 안들어온다고하네요

시원하게 카페모카 한잔 조지고 있습니다

집에 있으면 집중이 안되서 노트북들고 내려와서 밀린 가계부정리랑 달력정리하네요

여러분들은 지금 무엇을 하고 계신가요?

열흘전만해도 겨울같이 추워서 바버 깔깔이 입고 다녔는데 요새는 반팔에 반바지 입어도 더운 시추에이션 무엇?

2,709,395
2,280,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:03 4년전 신고 주소
저는 열일하구 있어용 ㅠㅠㅠ아 저도 시원한 카페모카 조지고싶...
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:21 4년전 신고 주소
헐 저도 카페모카 진짜 좋아해요 ㅋ큐ㅠ 이디야ㅐ에서 초코다음으로 좋아함요!!
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:07 4년전 신고 주소
토피넛라떼에 샷추가 하는걸 좋아하는데 날풀려서 토피넛될지 모르겟네여 빽다방은 나오는데
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:45 4년전 신고 주소
뭐좀 아시네 ㅋㅋㅋ 이디야 카페모카 진짜 맛있어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 21:23 4년전 신고 주소
저는 자격증 공부하면서 성예사로 딴짓 중이네요 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성