• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연어 1키로 배송중 ㅎ

글쓴이 2020-03-04 (수) 15:51 4년전 158
어제 갑자기 연어먹고싶어서 1키로 시켰어요
먹으러 나가기도 그렇고  마침 옥션에서 쎄일하길래 홀린듯 시켜봤어요 요새는 초밥소스도 잘나오고해서 집에서도 많이들 시켜먹더라구요 근데 집에 연어 좋아하는 사람이 저뿐이네요  1키로 언제먹죠? 연어초밥해먹고 샐러드해먹고연어장 해먹으려구요 행복한고민인가요? ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저는 최근데 연어장 해먹었는데 연어는 진짜 연어장이 제일 맛있는 거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:04 4년전 신고 주소
연어!! 저도 연어 좋아하는뎅 ㅜㅜ 연어장은 아직 못해먹어봤네요~
요새 코로나때매 집에있는 시간이 많아져서 그런지 집에서 이거저거 해먹게 되네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 17:18 4년전 신고 주소
헐 연어 킬런데 부럽습니당bb
저도 이번에 주문이나 해볼까봐여
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:48 4년전 신고 주소
연어에 한라산 먹고 싶네요 유일하게 먹는 회가 연어랑 참치인데 큭..
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:28 4년전 신고 주소
헉 1키로 언제다 드시죠?!?!?
뭔가 행복한 고민일듯해요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 23:03 4년전 신고 주소
헐 저 연어장 정말 좋아해요!! 연어는 사랑입니당ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성